Жизнь

Пользовательницы соцсетей устроили протест против бюстгальтеров

9.8k
Комментарии 0
Пользовательницы соцсетей устроили протест против бюстгальтеров

Пользовательницы соцсетей со всего мира поддержали интернет-протест против бюстгальтеров, пишет Furfur. Девушки публикуют на своих страницах в Сети откровенные фото, на которых у них отсутствует данный предмет одежды.

Сетевой флешмоб запустила 17-летняя старшеклассница из Монтаны Кейтлин Джувик, которую руководство школы отчитало за отсутствие бюстгальтера на теле. Как выяснилось, один из учителей пожаловался на нее из-за того, что ее внешний вид якобы причинял ему дискомфорт. 

В знак протеста девушка выложила в Facebook свою фотографию в школьной форме и без лифчика. В то же время пользовательницы соцсетей со всего мира в знак солидарности с Джувик стали публиковать свои снимки без бюстгальтеров, помечая их хештегом #NoBraNoProblem. 

Поддержали акцию и российские пользовательницы инстаграма. "С удовольствием поддержу. Не ношу лифчик с октября 2015г (надевала с тех пор 3 раза для “особых” случаев). Если у тебя небольшая грудь, не требующая поддержки, лифчики – абсолютно бестолковая вещь, которая только мешает жить. Свободу груди!" - написала Елена Рыдкина на своей странице.

Девушку поддержали также практически все ученики данной школы, решив устроить акцию The Braless Warrior ("Воин без лифчика"). Школьницы явились на занятия без бюстгальтеров, тогда как некоторые молодые люди, наоборот, надели лифчики под рубашки.

Кейтлин Джувик

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share