Политика

Американские правозащитники обсудят, что и зачем США делают на Украине

Американские правозащитники обсудят, что и зачем США делают на Украине

Американские правозащитники проведут серию общественных слушаний по теме "Что США делают на Украине? И зачем?". Первые мероприятия состоятся 24 июня в штате Мэн, говорится в пресс-релизе.

Для участия в слушаниях приглашены активисты Объединенной национальной антивоенной коалиции США (UNAC) Брюс Ганьон и Регис Трамбле, которые 2 мая 2016 года посещали траурные мероприятия в Одессе, посвященные второй годовщине трагедии в Доме профсоюзов.

"Правозащитники UNAC внимательно отслеживают процессы, происходящие на Украине, после того как при поддержке правительства США в этой стране произошел государственный переворот. Сегодня США и НАТО пытаются окружить Россию развертывая по всей Восточной Европе сеть военных баз и элементы системы ПРО. Многие полагают, что новая холодная война уже началась, и это противостояние гораздо жарче, чем было после Второй Мировой войны", - отмечают правозащитники.

В сообщении говорится, что сегодня США и НАТО пытаются окружить Россию, развертывая по всей Восточной Европе сеть военных баз и элементы системы ПРО.

“Многие полагают, что новая холодная война уже началась, и это противостояние гораздо жарче, чем было после Второй Мировой Войны", - уверены активисты.

Первые слушания состоятся в библиотеке "Кертис Мемориал" в городе Брансуик штата Мэн. Они будут посвящены событиям в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share