Общество

"Сбер" запустил сервис подписки на автомобили для россиян

"Сбер" запустил сервис подписки на автомобили для россиян

Сбербанк с 24 мая запустил сервис долгосрочной аренды автомобилей на период от полугода до трех лет. Воспользоваться им смогут автомобилисты старше 21 года с водительским стажем не менее одного года.

"Сервис позволяет клиентам пользоваться автомобилем без серьезных финансовых вложений: для аренды нового авто достаточно оплатить первый арендный платеж и внести небольшой возвратный страховой депозит", — говорится в сообщении компании.

По словам гендиректора "Сбербанк Лизинга" Вячеслава Спирова и главы classified-индустрии "Сбера" Олега Голубцова, за 2021 год планируется привлечь в проект до трех тысяч клиентов, а к 2025-му сдать в аренду около 30 тысяч машин, заработав на этом до 25 миллиардов рублей. СберАвтоподписка будет со временем работать не только в городах-миллионниках, но и в менее крупных регионах. 

Эта услуга актуальная для тех, кто хочет ездить всегда на новом автомобиле и иметь возможность его менять перед истечением гарантийного срока или по мере устаревания модели. Эксплуатация  автомобилей по подписке - в целом новое направление на рынке России.

Ранее Ruposters писал, что Сбербанк предложил россиянам деньги до зарплаты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share