Общество

Российского футболиста избили в аэропорту Еревана

Российского футболиста избили в аэропорту Еревана

Российский футболист Антон Кобялко, выступающий за армянский "Пюник", рассказал "Чемпионату" об избиении в аэропорту Еревана.

По его словам, на него напали главный тренер клуба Егише Меликян и замгендиректора Ким Аракелян, который также входит в исполком Федерации футбола Армении. Инцидент начался с того, что Кобялко попытался узнать у Меликяна, из-за чего тот оскорбил футболиста и его мать, и потребовал извинений. Тренер грубо отказался извиняться.

И тут я уже дал ему пощечину. На меня налетел помощник тренера. Затем поднялся и сам Меликян, они стали за мной гоняться, но ничего не вышло. Вдруг прибежали еще несколько человек — какие-то работники. В итоге за мной гнались человек пять, но не догнали. Доехал до аэропорта. Поставил багаж на ленту и начал проходить досмотр. Только стал забирать сумки, как увидел, что на меня летит мужчина — это был Меликян. Он зарядил мне в область уха. Началась заварушка: мы с ним начали выяснять отношения, после чего со спины мне неожиданно прилетел удар по голове.

Заявление в полицию Кобялко подавать не стал, объяснив это тем, что "решил проблему другим путем". Меликян факт нападения отрицает и говорит, что из ситуации "сделали какое-то кино".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share