Общество

"Что у всех так пукан рвет?": главный коммунист Владивостока заступился за устроивших БДСМ-флешмоб школьников

1.7k
Комментарии 0
"Что у всех так пукан рвет?": главный коммунист Владивостока заступился за устроивших БДСМ-флешмоб школьников

Первый секретарь Владивостокского отделения КПРФ, депутат заксобрания Приморского края Артем Самсонов встал на защиту выпускников школы №74, устроивших БДСМ-флешмоб.

В своем Facebook он написал, что дети не сделали ничего предосудительного, и назвал их критиков мракобесами.

"А что у всех так пукан рвет? Ну дети, ну нарядились? Да молодцы дети, правильно сделали", — заявил Самсонов.

Выпускники из 11 "Б" класса устроили флешмоб 22 мая на День самоуправления: девушки пришли на мероприятие в полицейской форме, а парни — в масках зайчиков и с заклеенными скотчем сосками. В таком виде они около двух минут жгли разноцветные дымовые шашки, чем сорвали выступление учащихся 11 "А" класса.

Позже выяснилось, что управление МВД по Владивостоку инициировало проверку, и ребятам может грозить административный штраф за ношение полицейской формы. Самсонова это возмутило.

"Что за администравка за полицейскую форму? Ну, давайте половину КВНщиков привлечем к ответственности за то, что форму полицейскую на сцене надевают", — отметил он.

Он также призвал ни в коем случае не увольнять директрису школы. Сообщалось, что она уже написала заявление об уходе по собственному желанию.

"Ни в коем случае нельзя увольнять директора! Ничего страшного не произошло. Сейчас в департаменте уже никого нет, но в понедельник поеду, буду разбираться по этому поводу. Если директор уволится, то буду по этому поводу жаловаться на департамент образования в прокуратуру", — добавил коммунист в другом посте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share