Жизнь

Викторию Боню обвинили в жестокости из-за безразличия к жертвам ДТП

2.3k
Комментарии 0
Викторию Боню обвинили в жестокости из-за безразличия к жертвам ДТП

Бывшая подруга Виктории Бони Дарья Улановская рассказала, как однажды ее шокировало поведение звезды "Дома-2". Последняя не стала помогать пострадавшим в жуткой аварии, проявив равнодушие к человеческим жизням.

Инцидент произошел еще до того, как Виктория Боня попала на "Дом-2". Девушка тогда каталась по ночной Москве на автомобиле, подаренном очередным поклонником, и неожиданно стала свидетельницей страшной аварии.

"Мы с Боней чуть-чуть подъезжаем, ужас! Это все перед нами, смотрим. А женщина, которая была в "Жигулях", пассажирка, она вылетела через "лобовое". Я не знаю, с заднего или с переднего. Она вылетает через "лобовое" и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови. Клянусь вам! Я вылетаю из машины, помогать, думаю, что делать, звонить в "скорую". А Боня мне такая: "Я помчала!" И - по газам на машине своей", - рассказала в инстаграме Дарья Улановская. 

Тогда Улановскую возмутило поведение своей подруги. "Она даже не вышла. Просто из окна посмотрела и сказала: "Поехали!" Я говорю: "Боня, как поехала? Я без машины". А она: "Все-все!" - дала по газам и уехала", - поделилась воспоминаниями женщина.

Улановская обвинила Викторию Боню в лицемерии. "Да, она просто сбежала. И другими словами это не назовешь. Поэтому все ее слова о помощи животным и детям – брехня. Она не стала помогать человеку на дороге, хотя тогда была никем", - заявила бывшая подруга светской львицы изданию Starhit. Пользователи сети возмущены поступком Бони, обвиняя ее в жестокости и равнодушии.

Представитель Виктории Бони прокомментировал компрометирующую звезду историю. "В жизни разные ситуации бывают. Я об этой ситуации не в курсе и отношения к этому не имею. Даша сама изъявила желание помочь, я тут не вижу какого-то громкого события", - заявил представитель Виктории Бони.

Как писал Ruposters Life, накануне 38-летняя Виктория Боня объявила о романе с 40-летним Пьером Андюраном. Российская звезда рассказала порталу Super, чем ее покорил миллиардер из Франции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить