Жизнь

Дана Борисова умоляет журналистов помочь ей сбежать из наркоклиники

21k
Комментарии 0
Дана Борисова умоляет журналистов помочь ей сбежать из наркоклиники

В надежде выбраться из злополучной наркологической клиники в Таиланде Дана Борисова обратилась за помощью к журналистам "Комсомольской правды". Телеведущая по-прежнему не оставляет попыток сбежать из медицинского учреждения.

В настоящее время звезда находится в наркологическом центре "12 ступеней" на острове Самуи в весьма комфортабельных условиях - пациентке предоставили виллу на берегу океана. При этом ее мать может наблюдать за процессом реабилитации дочери с помощью веб-камер, которые установлены по всему медицинскому учреждению.

Несмотря на прекрасные условия в клинике и недавние публичные обещания продолжать лечение, чтобы избавиться от наркозависимости, на самом деле Дана Борисова по-прежнему мечтает оказаться на свободе. Однако звезда не может просто так сбежать из Таиланда, так как у нее отобрали паспорт и телефон.

"Мне не дают отсюда уехать. Телефон отобрали. Придумайте что-нибудь", - попросила Борисова журналистов "Комсомольской правды", которые смогли поговорить с ней по телефону одного из пациентов наркологического центра. В то же время накануне звезда смогла впервые за долгое время пообщаться со своей дочерью Полиной.

"Наконец-то мои усилия дали результат: Полина поговорила с мамой, первый раз за минувший месяц", - рассказал отец ребенка бизнесмен Максим Аксенов.

Как писал Ruposters Life, в предыдущем выпуске "Пусть говорят" мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги. Сама звезда обвинила в своей зависимости собственную мать и рассказала о битве с ней за опекунство над дочерью.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share