Жизнь

Дана Борисова умоляет журналистов помочь ей сбежать из наркоклиники

21.4k
Комментарии 0
Дана Борисова умоляет журналистов помочь ей сбежать из наркоклиники

В надежде выбраться из злополучной наркологической клиники в Таиланде Дана Борисова обратилась за помощью к журналистам "Комсомольской правды". Телеведущая по-прежнему не оставляет попыток сбежать из медицинского учреждения.

В настоящее время звезда находится в наркологическом центре "12 ступеней" на острове Самуи в весьма комфортабельных условиях - пациентке предоставили виллу на берегу океана. При этом ее мать может наблюдать за процессом реабилитации дочери с помощью веб-камер, которые установлены по всему медицинскому учреждению.

Несмотря на прекрасные условия в клинике и недавние публичные обещания продолжать лечение, чтобы избавиться от наркозависимости, на самом деле Дана Борисова по-прежнему мечтает оказаться на свободе. Однако звезда не может просто так сбежать из Таиланда, так как у нее отобрали паспорт и телефон.

"Мне не дают отсюда уехать. Телефон отобрали. Придумайте что-нибудь", - попросила Борисова журналистов "Комсомольской правды", которые смогли поговорить с ней по телефону одного из пациентов наркологического центра. В то же время накануне звезда смогла впервые за долгое время пообщаться со своей дочерью Полиной.

"Наконец-то мои усилия дали результат: Полина поговорила с мамой, первый раз за минувший месяц", - рассказал отец ребенка бизнесмен Максим Аксенов.

Как писал Ruposters Life, в предыдущем выпуске "Пусть говорят" мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги. Сама звезда обвинила в своей зависимости собственную мать и рассказала о битве с ней за опекунство над дочерью.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share