Жизнь

10 самых позорных фотошопов Семенович

44k
Комментарии 0
10 самых позорных фотошопов Семенович

Анна Семенович в очередной раз насмешила своих поклонников, опубликовав свое отретушированное фото, сильно расходящееся с реальным положением дел. По этому случаю Ruposters Life вспомнил 10 самых позорных снимков Семенович, отредактированных с помощью фотошопа.

Обладательница пышных форм Анна Семенович опубликовала новое фото, на котором она позирует в необычном головном уборе и броских украшениях. При этом талия певицы выглядит непропорциональной и неестественно узкой.

"Поделитесь приложением фотошопа, я тоже так хочу", "Дивный фотошоп", "Анечка, вы очень красивая) но зачем же все время фотошопить) вас любят и без идеальной талии", - не поверили звезде поклонники.

Подписчики и ранее не раз критиковали Анну Семенович за чрезмерное увлечение фотошопом. Так, на недавней фотографии певица пышного телосложения, как считают пользователи сети, значительно уменьшила свои ягодицы. Однако сама артистка впоследствии сделала вид, что не поняла, в чем именно ее обвиняют.

Анна Семенович также выкладывала в инстаграм несколько фотографий, на которых она отдыхает на острове Бали. Фанаты обвинили ее в злоупотреблении фотошопом из-за неправдоподобной осиной талии и стройных длинных ног на снимках.

Подписчики певицы в инстаграме давно заметили, что на фотографиях Семенович зачастую можно увидеть "поплывшие" предметы. Так, на снимке, где звезда находится в гольф-клубе, рядом с Семенович стоит подозрительно изогнутый столб.

Также Семенович публиковала фотографии с изогнутыми и "поплывшими" перилами яхты.

На одном из снимков злоупотребление фотошопом привело к появлению на снимке совершенно неправдоподобного горизонта. Возникает иллюзия, что на певицу сзади надвигается цунами.

Порой фигура Семенович скорее напоминает тело какой-нибудь супергероини из комиксов - настолько неправдоподобно смотрится ее огромная грудь в сочетании с точеной талией, считают поклонники.

Однако иногда грудь Семенович неожиданно уменьшается, как и ягодицы и бедра - судя по всему, все зависит от настроения певицы.

Как писал ранее Ruposters Life, Семенович будет судиться с секс-чатом, использовавшим ее откровенное фото.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share