Жизнь

За оскорбление звезды "Дома-2" Ольги Бузовой "Спартак" оштрафовали на 100 тысяч рублей

3.9k
Комментарии 0
За оскорбление звезды "Дома-2" Ольги Бузовой "Спартак" оштрафовали на 100 тысяч рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал футбольный клуб "Спартак" на 100 тысяч рублей. Подобное решение было принято после оскорбления болельщиками красно-белых Ольги Бузовой, пишет Life.ru.

Напомним, что во время футбольного матча "Спартак" — "Локомотив" болельщики красно-белых скандировали оскорбительную кричалку "Ольга Бузова — проститутка". Несмотря на то, что звезда "Дома-2" и ее муж на стадионе не расслышали подобных ругательств, телеведущая впоследствии потребовала извинений от "Спартака".

"Это абсолютно неспортивное поведение, и футбольный клуб "Спартак" должен обращать внимание на такие моменты. Оскорблять девушек - это не по-мужски! Я предполагаю, что болельщики хотели привлечь внимание, выкрикивая оскорбления. Я публичный человек и довольно узнаваемая. Хочешь обратить на себя внимание - оскорби Бузову. Я надеюсь услышать извинения от "Спартака", - заявила Ольга Бузова.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС удовлетворил требование Ольги Бузовой, оштрафовав футбольный клуб "Спартак" на 100 тысяч рублей. Ранее Ruposters Life писал, что экс-участница и телеведущая реалити-шоу "Дом-2" опубликовала в инстаграме фотографию, на которой предстала перед фанатами абсолютно обнаженной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share