Жизнь

Эминем распродает по кирпичикам дом своего детства

825
Комментарии 0
Эминем распродает по кирпичикам дом своего детства

Американский рэпер Эминем выставил на продажу кирпичи дома в Детройте, в котором прошло его детство. Об этом сообщает NME.

Как пишет издание, дом знаменит прежде всего тем, что был изображен на обложке первого альбома исполнителя "The Marshall Mathers LP", вышедшего 16 лет назад. Именно живя в нем будущий гуру хип-хопа написал свои ранние песни.

Жилище снесли по причине ветхости еще в 2013 году, однако Эминем сохранил материалы, из которых он был построен - кирпичи и дерево. Теперь поклонники творчества рэпера смогут приобрести на память частичку жизни своего кумира.

700 кирпичей были упакованы и снабжены сертификатом подлинности с подписью самого музыканта. Цена каждого из них составляет 313 долларов. К кирпичу прилагается кассета с записью "The Marshall Mathers LP". Из древесины были изготовлены жетоны, которые можно приобрести по 42 доллара за штуку. За 35 долларов фанаты могут стать обладателями кассеты и фирменной майки.

Часть вырученных средств Эминем обещает перечислить в фонд Marshall Mathers Foundation, который спонсирует некоммерческие организации, работающие с трудными подростками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share