Общество

Уральские коммунальщики уничтожили сад пенсионера, за которым он ухаживал 18 лет

2.2k
Комментарии 0
Уральские коммунальщики уничтожили сад пенсионера, за которым он ухаживал 18 лет

Сотрудники одной из екатеринбургских управляющих компаний уничтожили сад на крыше девятиэтажного дома, который 18 лет содержал 82-летний жилец дома Николай Моргунов, передает Е1.

Несколько лет назад между УК и пенсионером возник конфликт, мужчина обратился в суд с требованием пересчитать начисления по коммунальным платежам и выиграл дело. После этого компания, по словам дочери пенсионера Анастасии, начала мстить ему.

"Мы убрали сад по решению суда. У собственника тоже есть это решение. Мы обратились в суд, когда этот сад начал разрушать кровельное покрытие и наносить ущерб жильцам. Сад не соответствует проекту дома, он там не предусмотрен. И выполнен не по технологиям", — заявили в УК "Стандарт".

Пенсионер не согласен с тем, что его сад наносил дому ущерб. Он отмечает, что за сохранение сада выступали другие жильцы. По словам Моргунова, ему удавалось договориться с двумя директорами УК, но пришел третий, увидел решение суда двухлетней давности и поспешил его исполнить. Теперь Николая и его дочь Анастасия ищут юриста, чтобы вновь судиться с управляющей компанией.

1/4
2/4
3/4
4/4

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share