Общество

"Даже не Петросян": Садальский обратился к Эрнсту из-за провалов Галкина

78.2k
Комментарии 0
"Даже не Петросян": Садальский обратился к Эрнсту из-за провалов Галкина

Актер Станислав Садальский в Instagram обратился к Константину Эрнсту из-за Максима Галкина, ведущего на Первом канале программу "Сегодня вечером". Недовольство артиста вызвали низкие рейтинги.

Садальский опубликовал рейтинги, присланные ему рекламодателями, и обратился к главе телеканала.

"Намозоливший глаза Максим встречался с не самой плохой артисткой Чуриковой. Уважаемый КЛ (Константин Львович Эрнст - прим.), ну не умеет парень вести взрослые программы", - написал он.

По словам актера, эфир передачи об Алле Пугачевой получился удачным, однако только потому что всем интересна жизнь знаменитой певицы. Садальский отметил, что до сих пор не понимает, каким образом "этот пародист" Галкин удостоен права вести множество передач, которые "с треском проваливаются".

"Артист он, мягко говоря, средний, невыдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян!" - возмутился Садальский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💣Друзья!. Ничего личного только цифры, рекламодатели прислали рейтинг передач за субботу, самые низкие цифры "Сегодня вечером", намозоливший глаза Максим встречался с несамой плохой артисткой Чуриковой , уважаемый КЛ, ну не умеет парень вести взрослые программы. 🤮 Хотя на прошлой неделе в передаче "Моя жена Алла П."Цифры зашкаливали, уверяю вас у телеграфного столба были цифры повыше ...., просто всем интересна судьба любимой народом Алуси... Кстати! посмотрите рейтинги РТР , Малахов (Привет Андрей), Гуревич (100 к одному)... просто рвут эфиры До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются... Артист он, мягко говоря, средний, невыдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут. Может быть, Галкин умный, начитанный, добрый малый, но какое это имеет отношение к искусству и ТВ? # #Стас #ртр #1 #1канал #приветандрей @maxgalkinru

Публикация от Стас Садальский️ (@stassadal)

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share