Жизнь

В Ярославле судебные приставы борются с должниками с помощью куличей и пасхальных яиц

1.1k
Комментарии 0
В Ярославле судебные приставы борются с должниками с помощью куличей и пасхальных яиц

В Ярославле благословили куличи, которые будут напоминать верующим об их долгах. Об этом сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

В Ярославле решили напомнить местным жителям об их долгах оригинальным образом. Акцию "Узнай о своих долгах" приставы договорились провести с руководством хлебозавода № 4 и настоятелем храма.

"Настоятель храма благословил идею приставов и провел молебен на начало доброго дела в пекарне, где затем пекари принялись печь традиционную пасхальную выпечку. В каждую упаковку с куличом приставы вложили подарочный магнит на холодильник со ссылкой на сайт, где можно проверить себя на долги", - сообщили в ведомстве.

Как считают приставы, данная акция весьма актуальна в преддверии майских праздников, когда многие россияне уедут за рубеж. 

"Также участников акции ждут сюрпризы. Поддерживая и стараясь укрепить семейные устои и традиции, приставы решили подарить трем участникам акции экскурсию для всей семьи в пасхальную неделю на колокольню и по Гарнизонному Храму Михаила Архангела. Три приглашения на экскурсию заложены в упаковках с пасхальными куличами от Хлебозавода № 4. Опознавательный знак таких куличей - зеленые магниты "Узнай о своих долгах", - рассказали в ведомстве.

Кроме того, ярославские судебные приставы по случаю Воскресения Господнего пообещали подарить прихожанам нескольких храмов крашеные яйца.

Как писал Ruposters Life, ранее двухлетний сын сдал приставам собственного отца, отправившегося за решетку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share