Общество

Василий Уткин предложил чеченцам извинения

2.1k
Комментарии 0
Василий Уткин предложил чеченцам извинения

Журналист и футбольный комментатор Василий Уткин пообещал извиниться за публикацию в своем Instagram, если ему объяснят за что.

"Я изменил текст, потому что я убедился в том, что на него обиделась группа людей, а я совершенно не собирался никого обижать... Я спросил, за что мне нужно извиниться, но мне никто этого не объяснил. Но если объяснят – я с таким удовольствием всегда извиняюсь. Никаких проблем не вижу", - пояснил Уткин радиостанции "Говорит Москва".

Накануне он опубликовал фото черной собаки среди стада овец с подписью: "Угловой. Штрафная Ахмата. Зе Луиш". Публикация вызвала негодование среди чеченцев, они потребовали извинений, после чего Уткин изменил текст: "Угловой. Штрафная соперника. Зе Луиш. P.S. Текст изменен ради самого ценного, что есть на Земле". Сам он в беседе с журналистом радиостанции указал, что под "самым ценным" подразумевает взаимопонимание.

Таким образом Уткин прокомментировал матч столичного "Спартака" и грозненского клуба "Ахмат", состоявшийся 23 апреля в Москве. Игра завершилась победой гостей со счетом 1-3.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share