Политика

Трамп сравнил свой высокий рейтинг с популярностью программ о теракте 11 сентября

1.1k
Комментарии 0
Трамп сравнил свой высокий рейтинг с популярностью программ о теракте 11 сентября

Президент США Дональд Трамп в интервью Associated Press назвал большой победой то, что программы с его участием пользуются большой популярностью, как и новости о разрушении Всемирного торгового центра.

В ответ на слова журналиста о том, что наладить личные отношения с приверженцами другой партии можно, но трудно заставить их проголосовать за себя, американский лидер напомнил о своей популярности у людей.

"У меня, судя по всему, очень высокие рейтинги", — заметил Трамп.

В частности, шоу Криса Уоллеса на Fox News получило самую большую аудиторию за все время. По словам президента, то же самое происходит и с другими утренними шоу, рейтинг которых увеличивается в два-три раза с его приходом.

Комментируя взлет просмотров телепередачи на канале CBS в момент своего визита, Трамп назвал его популярность в тот момент самой большой со времен теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

"[Ведущий телешоу "Face the Nation" Джон] Диккерсон получил 5,2 миллиона зрителей. Это самый высокий рейтинг для "Предстань перед нацией" или, как я его называю, "Изуродуй нацию". Это самый высокий [рейтинг] для "Изуродуй нацию" со времен Всемирного торгового центра. Со времен, когда рухнул Всемирный торговый центр. Это большая победа", — заявил американский лидер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share