Жизнь

Фигуристка Медведева покорила Японию своим выступлением в образе Сейлор Мун

3.6k
Комментарии 0
Фигуристка Медведева покорила Японию своим выступлением в образе Сейлор Мун

Российская фигуристка Евгения Медведева в очередной раз покорила жителей Японии. На командном турнире World Team Trophy, который прошел в Токио, двукратная чемпионка мира выступила в костюме героини популярного мультфильма-анимэ.

Выступая в Японии, чемпионка мира снова предстала на льду в образе Сейлор Мун. Евгения Медведева давно известна своей любовью к японской культуре, о чем она постоянно упоминает в своих интервью.

"Меня притягивает Япония, Азия, природа, сады камней… Все это дает мне спокойствие. В Японии мне подарили восемь мешков подарков. Я очень люблю фигурки из мультиков. У меня в комнате большой стеллаж, куда я ставлю все фигурки, подарки. В общем, набралась уже целая коллекция", - цитирует Медведеву официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Сразу после выступления в стране восходящего солнца от благодарных японских поклонников фигуристки посыпались сотни восторженных комментариев и признаний в любви. В японских социальных сетях также появилось множество изображений Медведевой в стиле аниме.

"Мне понравилось выступление! Спасибо тебе огромное! Будем ждать тебя снова в Японии!"

"Проделана отличная работа! Каваий!"

"Во всех отношениях отличное выступление! Достойно Гран-При и золотой медали! Подобного мастерства вряд ли кто-либо сможет достигнуть в будущем в мире фигурного катания"

"Красоту не так просто изобразить"

Ранее Ruposters Life писал о 6 феноменов российской культуры, покоривших Японию.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share