Общество

В Йошкар-Оле начал работу Межрегиональный форум ОНФ

В Йошкар-Оле начал работу Межрегиональный форум ОНФ

В Йошкар-Оле начал свою работу межрегиональный форум Общероссийского народного фронта (ОНФ). В течение двух дней активисты обсудят вопросы исполнения указов президента России Владимира Путина, сообщает ТАСС.

"В целом алгоритм простой: по всем вопросам, которые касаются указов президента, мы непосредственно ногами по земле, работая в территориях, проводим мониторинг и даем свои рекомендации", -  заявил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов журналистам.

По его словам, фронт выполнил серьезную работу по регионам в преддверии форума - было проведено 15 различных экспертных мониторингов и опросов, в которых приняли участие более 20 тысяч “фронтовиков”.

Бречалов также отметил, что активисты ОНФ за четыре месяца преодолели более 65 тысяч километров дороги и оценили их состояние в 170 городах. Но основании итоговых экспертных оценок, ОНФ на форуме “предложит более эффективные решения по ремонту и строительству дорог". Кроме этого по словам функционера, будут обсуждаться вопросы ЖКХ.

В межрегиональном форуме на этот раз принимают участие около 450 специалистов - представители министерств и ведомств, а также активисты ОНФ из более чем 20 регионов России - от  Поволжья до Урала. Также в форуме участвуют кандидаты ОНФ, выдвинувшиеся на праймериз “Единой России” в Госдуму. 

В первый день форума идут дискуссии между участниками и экспертами на пяти тематических площадках - в частности, обсуждается реализация “майских указов” и проблемы ЖКХ. Во второй день пройдет пленарное заседание с обсуждением разработанных в ходе первого дня предложений.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share