Жизнь

В московском аэропорту 3 миллиона долларов подменили строительным мусором

908
Комментарии 0
В московском аэропорту 3 миллиона долларов подменили строительным мусором

Три бывших грузчика аэропорта Домодедово задержаны в Москве. Как сообщает сайт МВД России, они обвиняются в том, что подменили строительным мусором на складе аэропорта 3,3 миллиона долларов наличными.

Подозреваемые работали в специализированной транспортной организации по перевозке ценностей. Ранее они были грузчиками столичного аэропорта и имели неплохое представление о технологии выгрузки и погрузки багажа и груза. Свою вину мужчины признали полностью.

"При получении груза, прибывшего в Москву рейсом Новосибирск-Домодедово, было установлено его несоответствие в весе и пломбировке. В двух мешках вместо 3 миллионов 300 тысяч долларов оказался строительный мусор. В пересчете на рубли имущественный ущерб составил более 180 миллионов", -  сообщили в МВД. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Проверив новосибирский аэропорт Толмачево, правоохранители установили, что мешки были отправлены без нарушений, соответственно хищение было совершено уже по месту получения, в Домодедово. Махинация была раскрыта в течение суток. Похищенное изъято. Ведется следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить