Жизнь

"Не в Польше!": украинка Вера Брежнева раскрыла, куда она уехала на самом деле

32.8k
"Не в Польше!": украинка Вера Брежнева раскрыла, куда она уехала на самом деле

Пару дней назад пользователи Сети заподозрили, что Вера Брежнева уехала в Польшу. Сама звезда в конце концов опровергла эту информацию.

Экс-солистка "ВИА Гры" раскрыла поклонникам свое истинное местонахождение. Как выяснилось, звезда еще около месяца назад уехала в Италию.

"Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи, но не в Польше, а в Италии, где нахожусь почти месяц. Пункты есть по всей Европе. Просто есть пункты побольше и поменьше. У нас поменьше, и мы справляемся, а в Люблине огромный хаб", - написала Вера Брежнева.

До этого Вера Брежнева обнародовала снимок со склада, где певица в ежедневном формате занимается волонтерством.

Многие пользователи Сети раскритиковали исполнительницу за то, что она решила сбежать за границу. Подписчики напомнили Брежневой, что она на протяжении многих лет выступала в России, зарабатывая здесь деньги, тогда как теперь "продалась".

"Какая она лживая и продажная!", "Она из бедной семьи, знает, что такое нужда. Вот пусть и живет у себя на родине. Будет непонятно, если ее и Константина Меладзе не лишат российских паспортов", "Наконец эта бездарная певица исчезла из России! Надеемся, мы ее больше не увидим!" - цитирует пользователей Сети "СтарХит".

Вере Брежневой пришлось закрыть комментарии в соцсети из-за обилия негативных сообщений на ее странице.

Как писал Ruposters Life, ранее Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью.