Общество

Состав наблюдательного совета АНО "Россия — страна возможностей" расширился до 14 человек

Состав наблюдательного совета АНО "Россия — страна возможностей" расширился до 14 человек

Состав наблюдательного совета АНО "Россия — страна возможностей" пополнился пятью новыми членами, теперь в него входят 14 человек. Соответствующий указ за подписью председателя наблюдательного совета АНО, президента России Владимира Путина опубликован в среду на сайте Кремля.

"Назначить членами наблюдательного совета автономной некоммерческой организации "Россия — страна возможностей" следующих лиц: Бугаев А. В. — руководитель Федерального агентства по делам молодежи, Кравцов С. С. — министр просвещения Российской Федерации, Орешкин М. С. — помощник Президента Российской Федерации, Фальков В. Н. — министр науки и высшего образования Российской Федерации, Чернышенко Д. Н. — заместитель председателя Правительства Российской Федерации. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания", — говорится в указе президента, опубликованном на сайте Кремля.

По словам генерального директора АНО "Россия — страна возможностей" Алексея Комиссарова, "платформа включает в себя множество проектов, которые нацелены на людей всех возрастов и профессий".

"Для нас важно, что в наблюдательный совет входят представители разных сфер, признанные эксперты, и все они заинтересованы в создании инструментов для продвижения талантов в России. Это делает набсовет максимально эффективным органом управления, учитывающим разные точки зрения, разные подходы и форматы работы, что позволяет нашей платформе активно развиваться и предоставлять еще больше возможностей для самореализации", — сказал он.

Наблюдательный совет АНО "Россия — страна возможностей" был создан в июле 2019 года. Возглавил его президент России Владимир Путин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share