Жизнь

"Не хочу лежать под землей!": Айза сделала заявление о своих похоронах

"Не хочу лежать под землей!": Айза сделала заявление о своих похоронах

36-летняя Айза Анохина откровенно пообщалась с подписчиками на тему смерти. Звезда раскрыла, почему не хочет быть погребенной под землей.

Одна из подписчиц поинтересовалась у Айзы, какие были бы у нее похороны, если она могла их запланировать. Ответ блогерши оказался неожиданным.

"Их бы не было. Я не хочу лежать под землей! Не хочу, чтобы меня навещали дети или друзья", — написала звезда в Stories.

По словам экс-супруги Гуфа, она предпочла бы, чтобы ее бездыханное тело было предано огню.

Я хочу кремацию и прах в океан! Банально... Но очень экологично))) Желательно, чтобы все мои здоровые органы пошли на донорство.

Недавно Айза рассказала подписчикам в инстаграме, каким образом воспитывает своих сыновей.

"Я никогда не вру своим детям! Ни о последствиях, ни о мире вокруг нас, ни о боли, которую они будут испытывать, например, перед уколом! Я говорю правду! Какой бы она ни была! Не пытаясь ложью создать иллюзорный мир, который разрушится в осознанном возрасте", — написала блогерша.

Как утверждает Айза, она никогда не ругает детей за "страшный проступок". "Могу за мелочь наказать, но, когда сделают что-то очень нехорошее, не ругаю!! Мои дети бегут ко мне и сразу же делятся своим "злом". Их уровень доверия ко мне велик!" — считает экс-супруга Гуфа.

По словам блогерши, ее сыновья знают, кто является главным в семье. "Я вождь нашей стаи! Они слушаются меня! Но я никогда не выделяю их как детей! Например, ко мне приходят друзья, и я не выгоняю детей!! Мои друзья дружат с моими детьми так же, на равных! Когда сюсюкают, они вообще не одупляют, что это со взрослыми людьми происходит и почему они ведут себя как придурки)) За этим всегда забавно наблюдать))) Поэтому мои дети очень приспособлены к ресторанам, самолетам и т. д., не ведут себя как дикари", — заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшего мужа Айзы задержали на Бали, ему может грозить до 6 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share