Общество

UFC не стал отменять бой Нурмагомедова против Фергюсона, но он пройдет без зрителей

UFC не стал отменять бой Нурмагомедова против Фергюсона, но он пройдет без зрителей

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что организация нашла место для проведения боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона в рамках турнира UFC 249.

"Да, я определился с местом, но пока не готов рассказать вам. Я знаю много разного... Там не будет зрителей, турнир пройдет в закрытом режиме. Здоровье и безопасность - это то, что мы обеспечивали задолго до коронавируса, и мы будем делать это еще долго после того, как он исчезнет", - рассказал Уайт во время прямого эфира в Instagram.

В беседе с ESPN президент UFC уточнил, что соревнования пройдут в полном объеме и состоятся все поединки, которые были запланированы ранее. "Уверен, что у нас будут проблемы. Проблемы возникают даже на турнирах в обычных условиях, а в нынешнем положении их будет еще больше. Однако мы все равно найдем способ провести эти схватки", - добавил он.

Ожидается, что Нурмагомедов проведет защиту титула в бою против Фергюсона 18 апреля.

Хабиб Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе. В бою с Фергюсоном ему предстоит в третий раз защищать титул. Как писал Ruposters, на "битве взглядов" дагестанский боец пнул чемпионский пояс соперника.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share