Общество

СМИ: Навальный приехал в Волоколамск, но не стал выходить из машины

1.5k
Комментарии 0
СМИ: Навальный приехал в Волоколамск, но не стал выходить из машины

Блогер Алексей Навальный приехал в Волоколамск, где сегодня обсуждается рекультивация полигона "Ядрово", но не стал даже выходить из машины, сообщает life.ru

"Это эпохальное событие, как сообщают очевидцы, длилось всего 10 минут. Именно столько Навальный просидел в своей машине на обочине у полигона и, так и не выйдя из авто, развернулся в сторону Москвы", - сообщает издание. 

Первым о визите Навального на свалку города сообщил телеграм-канал "Кремлевская прачка", который также опубликовал фотографии автомобиля блогера.

Ранее в соцсетях был опубликован ролик с реакцией жителей Волоколамска на прибытие Навального в город. "Навальный нам не нужен", "Пиарится на наших проблемах", "Зачем нам здесь радикалы", —  заявили горожане.

Напомним, 24 марта в Волоколамске проходит "круглый стол" по поводу ситуации в Ядрово, в котором принимают участие общественники, чиновники и жители города. 

В рамках мероприятия также был представлен проект голландской компании "Trisoplast Mineral Liners", которая уже до 13 апреля установит на полигонеспециальную систему дегазации - биореактор, который позволит не только быстро и эффективно сжигать свалочные газы, но и вырабатывать электроэнергию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share