Общество

Эколог из Кучино рассказал как можно решить проблему свалочных газов

705
Комментарии 0
Эколог из Кучино рассказал как можно решить проблему свалочных газов

Эколог из Кучино Анатолий Балашов рассказал на круглом столе в Волоколамске, посвященном проблематике мусорного полигона "Ядрово", как можно успешно решить проблему свалочных газов.

"Я приглашаю вас всех приехать к нам, в Кучино - посмотрите конкретно, что такое факел, какое такое оборудование. Сейчас мы сжигаем более 2100 кубометров свалочного газа в час. Мы практически убрали эту историю, взяли европейский ГОСТ, мы пригласили немцев, здесь, в Волоколамске, пригласили голландцев. У Голландии прекрасные истории про рекультивируемые полигоны, то есть это страна, которая решила эту проблему. И сейчас, если они решат по "Ядрово" - это будет здорово", - сказал он.

Как ранее сообщалось, голландская компания "Trisoplast Mineral Lines" выполнит работы по дегазации полигона "Ядрово". Юджин Тиммерманс, коммерческий директор "Trisoplast Mineral Lines", рассказал жителям об этапах рекультивации полигона "Ядрово". 

"Мы построим биореактор, который будет собирать газ наиболее быстрым и безопасным способом. При подключении к генератору на этой энергии можно производить экологическое электричество. У нас есть реализованные такие проекты", - рассказал он журналистам и присуствующим на "круглом столе" общественникам. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share