Жизнь

Звезды "Дома-2" возмущены, что Ольгу Орлову назначили ведущей по блату

6.8k
Комментарии 0
Звезды "Дома-2" возмущены, что Ольгу Орлову назначили ведущей по блату

Накануне стало известно, что новой ведущей проекта "Дом-2" стала российская певица Ольга Орлова. Как выяснили участники шоу, экс-солистка группы "Блестящие" смогла попасть в передачу благодаря своему бывшему мужу, сообщает Life.ru.

Как выяснилось, с марта 2014 года производством контента для "Дома-2" занимается компания "Солярис промо продакшен", владельцем которого является бывший муж Ольги Орловой Александр Карманов. Певица поддерживает с ним хорошие отношения и воспитывает общего сына Артема. Как рассказал звезда шоу Рустам Солнцев, участники "Дома-2" подозревают, что благодаря родственным связям Орлова и смогла попасть на проект.

"Я общаюсь с ребятами. Они все прекрасно понимают, что Ольга пришла от бывшего мужа Карманова, который возглавляет продакшен "Дома-2". Ольга провела пока только одну программу, я не видел, как это все обстояло, но те ребята, которые там были, они были, мягко говоря, не в восторге, но это вообще ничего не значит. Человеку надо подучиться, приноровиться, ей нужно понять смысл, темп этого всего", - рассказал Рустам Солнцев.

Участники "Дома-2" считают, что Орлова не приживется на проекте. "Ну а то, что все в шоке и легком недоумении, так это вообще ни для кого не секрет. Ведь был открыт кастинг, в котором был объявлен поиск какого-то очень молодого и сисястого дарования, так что все обескуражены. Я в любом случае за перемены и желаю Ольге Орловой, как человеку масштабному и великодушному, удачи и большого творческого пути", - заключил Солнцев.

Как писал Ruposters Life, первый выпуск "Дома-2" с Ольгой Орловой выйдет в эфир уже в ближайшие выходные. При этом вести дебютную для нее программу певице помогала ее подруга Ольга Бузова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share