Жизнь

Участница "Холостяка" раскрыла, что Илья Глинников влюблен в девушку вне проекта

21.4k
Комментарии 0
Участница "Холостяка" раскрыла, что Илья Глинников влюблен в девушку вне проекта

26-летняя Татьяна Челышева, принявшая участие в пятом сезоне шоу "Холостяк", рассказала на сайте WMJ.ru​ о секретах главного героя, о которых даже не подозревают зрители. Как считает девушка, Илья Глинников до сих пор испытывает чувства по отношению к бывшей возлюбленной.

Челышева считает, что Глинников на шоу пытался скрыть свои истинные чувства. "По слухам, Илья по-прежнему испытывает сильные чувства к своей бывшей девушке. По крайней мере, мои телевизионные коллеги видели, как перед самым стартом съемок "Холостяка-5" на одном мероприятии он не отходил от нее ни на шаг и убежал с презентации вслед за ней", - заявила участница шоу.

Стоит отметить, что речь идет об актрисе Аглае Тарасовой. Напомним, у Глинникова был бурный роман с коллегой по "Интернам", являющейся также дочерью Ксении Раппопорт. Однако артист говорил, что давно расстался с Тарасовой и готов к новым отношениям.

По словам Челышевой, герой пятого сезона "Холостяка" до сих пор влюблен в Тарасову. "Очевидно, что Глинников пришел на проект, связанный если не отношениями, то как минимум сильными чувствами..." - говорит участница шоу. Как считает девушка, на проекте он не проявлял никакого интереса к "невестам".

"Не буду лукавить, сначала Илья мне понравился. Но когда он пригласил меня на тет-а-тет, я не почувствовала от него мужской энергии, каких-либо эмоций и вообще интереса ко всему происходящему... Тогда я списала это на стресс — ведь не только девочки нервничают. В таких условиях сложно всем. Но, как потом оказалось, ни одна из девочек не была ему по-настоящему нужна — на проекте он преследовал абсолютно другие цели", - заявила Челышева.

Как выяснилоcь, в шоу также приняли участие знакомые девушки Глинникова. "Внутри нашего шоу было очень много увлекательного — например, Соня. Она оказалась подругой холостяка, и ее главной целью на проекте было разузнать пикантные моменты об участницах. Надя вообще сокурсница холостяка", - рассказала в инстаграме участница проекта Вероника Павлова.

Как писал Ruposters Life, ранее Илья Глинников пожаловался на интеллект девушек, которых ему навязали авторы проекта. При этом актер признался, что некоторые участницы проекта его откровенно раздражали.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share