Жизнь

В Калуге на "Диана Шурыгина Party" девушкам обещают комплимент "На донышке"

1.9k
Комментарии 0
В Калуге на "Диана Шурыгина Party" девушкам обещают комплимент "На донышке"

В калужском клубе Eros на 25 марта намечена вечеринка, посвященная Диане Ш. Несовершеннолетняя девушка прославилась после участия в ток-шоу "Пусть говорят", на котором обсуждалось дело о ее изнасиловании Сергеем Семеновым, который в свою очередь отрицает свою вину.

Организаторы вечеринки предусмотрели бесплатный вход для лиц мужского пола c именем Сергей - в честь отбывающего наказание за изнасилование Сергея Семенова. Мероприятие намечено на ближайшую субботу в калужском клубе Eros.

"В этот раз у нас есть повод выпить за здоровье всеми горячо любимой Дианы Ш., мы думаем ты знаешь кто это а если нет приходи и узнаешь! Что именно будет происходить на этой вечеринке, узнают только те, у кого получится попасть на это безумное party!" - сообщается в рекламном анонсе.

Всем девушкам обещают бесплатный вход на вечеринку и комплимент "На донышке". Будет ли присутствовать на мероприятии сама Диана Ш. - не уточняется.

Многие жители Калуги раскритиковали подобную идею. "Мне жаль, что я живу в этом городе", "Это п***ц товарищи! Всем восемь лет строгача вдобавок!", "Надеюсь, что эта "безумная вечеринка" не закончится для кого-нибудь путевочкой в места не столь отдаленные,лет эдак на восемь. Запомню название клуба и никогда туда не пойду, ибо на*** подобный "пиар ход", "Щас бы похайпить на изнасиловании малолетней, пиар по-калужски", - написали пользователи сети.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Как писал ранее Ruposters Life, известный российский исполнитель Энджойкин выпустил композицию "Нецветные розы", главной героиней которой стала 17-летняя Диана Ш.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share