Жизнь

"Ты как Баба Яга": Бородина оскорбила поклонницу за критику своей внешности

6.6k
Комментарии 0
"Ты как Баба Яга": Бородина оскорбила поклонницу за критику своей внешности

Ксения Бородина допустила в инстаграме оскорбительное высказывание в отношении своей поклонницы. Звезду "Дома-2" вывела из себя критика ее внешности, которую позволила себе ее подписчица.

Ксения Бородина опубликовала в инстаграме видеоролик, в котором она рассказала об очередном конкурсе. Подписчики стали обсуждать недочеты внешности звезды в комментариях, отмечая ассиметричность ее лица, на что обратила внимание сама телеведущая, резко ответив одной девушке.

"У людей в принципе ассиметрично лицо, но у всех по-разному! Я не пишу тебе, что спрячь свой жуткий подбородок треугольником, верхушкой вниз. Ты как Баба Яга со своим подбородком, но твоей вины нет, ты такая родилась, вот и у меня небольшая ассиметрия, но ничего страшного, у всех бывает, ты же тоже как-то живешь бабой ягой и нормуль", - написала Бородина.

По словам подписчиков, они не ожидали от ведущей "Дома-2" подобной реакции. "Бородуль, ты с ума сошла чтоль, в первую очередь, ты женщина, а людей ставишь ни во что!! Фу такой быть", "Вот почему вы "звезды" отвечаете только на негатив?" - возмутились пользователи сети.

Бородина ответила и на эти выпады. "А вы почему-то забываете, что мы люди, а не звезды на небе! Щас я пройдусь по вашей внешности и спрошу, что за реакция", - написала Бородина.

Как писал ранее Ruposters Life, названо имя новой ведущей скандального реалити-шоу "Дом-2". Как выяснилось, ей стала известная российская певица.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share