Жизнь

Звезда клипа "Ленинграда" про "лабутены" получила роль в сериале "Стерва"

2.4k
Комментарии 0
Звезда клипа "Ленинграда" про "лабутены" получила роль в сериале "Стерва"

Актриса Юлия Топольницкая примет участие в новом ситкоме на телеканале СТС под названием “Стервы”, сообщает LifeNews​. Девушка прославилась благодаря клипу на песню “Экспонат” группы “Ленинград”.

В новом сериале на телеканале СТС Топольницкая сыграет маникюрщицу Нели Суслову, которая по сюжету будет подругой главной героини. 24-летняя петербургская актриса призналась, что у ее персонажа нечто общее с той самой “девушкой на лабутенах”.

“У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется вульгарным, как и одежда моей героини из клипа "Экспонат". Но, в отличие от того персонажа, Нели не наглая — скорее, открытая и наивная. Она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи”, - рассказала Топольницкая LifeNews.

Ранее Ruposters Life сообщал, что певица Айсылу Габдинова записала татарскую версию хита группы “Ленинград” про лабутены. На данный момент ее версия набрала почти 200 тысяч просмотров на Youtube.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить