Жизнь

5 самых ожидаемых сериалов апреля

2.9k
Комментарии 0
5 самых ожидаемых сериалов апреля

Если вы уже прослушали все музыкальные новинки марта и досмотрели 4 сезон "Карточного домика", то самое время открыть для себя что-то новое. Ruposters Life собрал для вас 5 самых ожидаемых сериалов, премьеры которых ждут нас в апреле.

"Охотники"

Дата выхода: 11 апреля

Новое детище сопродюсера "Ходячих мертвецов" Гейл Энн Херд, основанное на цикле книг Уитли Стрибера. Правда, на этот раз планете угрожают не ожившие зомби, а разъяренные инопланетяне, желающие поработить мирных землян. В центре сюжета - полицейский Флинн Кэролл, супруга которого похищена неизвестными. В поисках нее коп неожиданно выходит на тщательно законспирированную правительственную организацию, агенты которой ведут охоту на самых бесчеловечных и неуловимых преступников. Шокирующая правда заключается в том, что все они имеют внеземное происхождение. Кэроллу ничего не остается, кроме как присоединиться к борьбе с захватчиками.

"Вайнона Эрп"

Дата выхода: 1 апреля

Мистическо-приключенческая сага "Вайнона Эрп" - что-то вроде современной реинкарнации Баффи, обильно приправленной атмосферой вестерна. Главная героиня Вайнона - правнучка одного из героев времен освоения Дикого Запада Уайта Эрпа – гоняет на байке, носит залихватскую ковбойскую шляпу и сапоги, и никогда не откажется от хорошего виски. Несмотря на хулиганский вид, роковая красотка служит федеральным маршалом. И, надо заметить, весьма метко стреляет по "преступникам" – демонам, зомби, мумиям и прочим паранормальным тварям.

"Дайс"

Дата выхода: 10 апреля

"Дайс" представляет собой подборку правдивых и не очень жизненных историй стэнд-ап комика Эндрю Дайса Клэя, которые не редко сталкивается с проблемами из-за своего искрометного юмора. Однажды прославившись, комик вынужден поддерживать свой имидж остроумного балагура, дабы сводить концы с концами. Помимо бытовых проблем, на его шее "висит" экс-супруга вместе со сварливой тещей, а также управление подростковой рок-группой сына, который желает стать звездой. В общем, старине Дайсу приходится тщательно изображать безудержное веселье, несмотря на не очень-то веселую жизнь. И ему это удается, благодаря отменному чувству юмора!

"Ранчо"

Дата выхода: 1 апреля

Комедийный сериал "Ранчо" повествует об усадьбе в Колорадо, куда после нескольких лет не слишком удачной спортивной карьеры возвращается главный герой (Эштон Катчер). Променяв стадион и мяч на родные просторы, парень решает начать сельскохозяйственный бизнес вместе со своим старшим братом (Дэнни Мастерсон). Герои, хоть и братья, однако практически полная противоположность друг другу. Отсутствие взаимопонимания между ними ожидаемо приводит к массе конфликтных, и в то же время забавных ситуаций, которые неоднократно заставят зрителя улыбнуться.

"Бедные люди"

Дата выхода: 11 апреля

Комедийная драма "Бедные люди" повествует о нелегкой жизни настоящей творческой интеллигенции в 21 веке, с его инновациями, интернетом и неуклонно шагающим вперед прогрессом. Герой сериала - отчаянный писатель-неудачник из петербургской коммуналки, которому не везет буквально во всем. Даже собственные жена и дочь сбежали к богатому олигарху. Сам мужчина давно смирился с таким положением дел, опустив руки и практически перестав пытаться изменить к лучшему. В какой-то момент, чтобы свести концы с концами, отчаявшийся писатель становится литературным рабом одной знаменитости. И это кардинально переворачивает всю его жизнь с ног на голову.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить