Жизнь

Лариса Гузеева призналась, что была любовницей Дмитрия Нагиева

15.9k
Комментарии 0
Лариса Гузеева призналась, что была любовницей Дмитрия Нагиева

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что 30 лет назад у нее был роман с Дмитрием Нагиевым. Любовная связь между звездами произошла еще в то время, когда оба были только студентами Ленинградского института театра, сообщает портал Uznayvse.ru.

Известная ведущая передачи "Давай поженимся" Лариса Гузеева призналась в эфире телепрограммы "Прожарка" на “Первом канале”, что 30 лет назад у нее был роман с Дмитрием Нагиевым. Любовная связь случилась даже несмотря на то, что обе знаменитости на тот момент уже были в браке с другими людьми. Напившись в кафе Дома журналистов, Нагиев и Гузеева оказались в одной постели, сообщает портал Uznayvse.ru.

“Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Тогда я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало модным. На память о той связи осталась Соковыжималка. С его легкой руки это прозвище я носила еще очень долго. Помнишь, ты эту фразу мне часто говорил? Вот, нашла повод и тебе сказать. Люблю тебя, мой мальчик, безмерно”, - поведала Гузеева.

На это Нагиев заявил, что воспоминание о любовной связи с популярной ныне телеведущей он хранит в своем сердце до сих пор. “Я сразу хочу сказать всем, не я – ее, а она – меня. Лара – красавица, богиня, роковая женщина. Гузеева – самое яркое воспоминание тех времен”, - отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share