Жизнь

Звезды «Игры престолов» раскрыли некоторые подробности нового сезона

2.9k
Комментарии 0
Звезды «Игры престолов» раскрыли некоторые подробности нового сезона

Актеры и создатели сериала "Игра престолов" рассказали некоторые подробности нового сезона на его премьере, состоявшейся 23 марта в Сан-Франциско.

Актриса Эмилия Кларк (Дэйнерис Таргариен, также известная, как "Матерь драконов" - ред.) рассказала, что 5-й сезон сериала "будет драконьим: мои крылатые воспитанники неоднократно появятся в кадре, также, продолжатся поиски дракона, пропавшего в предыдущем сезоне".

Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер) сообщил, что его персонаж, на долю которого в прошлом сезоне выпало немало испытаний, воспрянет духом: "Тириону вновь необходимо найти себя. В начале сезона он предстанет зрителям утратившим интерес практически ко всему. Ему предстоит вновь обрести драйв и в этом ему поможет Варис".

Перед показом пилотной серии 5-го сезона, к собравшимся обратились сценаристы сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, попробовавших представить, какой была бы их жизнь, если бы в свое время HBO не дал "зеленый свет" проекту. "Я бы как и раньше покупал туалетную бумагу для Глена Фрая из The Eagles", - признался Уайсс, в свое время бывший личным ассистентом музыканта. Бениофф рассказал, что, вероятнее всего, он как раньше преподавал бы английский язык для нью-йоркских семиклассников.

Телевизионная премьера 5-го сезона "Игры престолов" состоится 12 апреля. Ролик из него уже можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share