Жизнь

"Поздравила с праздником, называется": москвичка сломала своему "защитнику" пенис во время секса

"Поздравила с праздником, называется": москвичка сломала своему "защитнику" пенис во время секса

В районе Замоскворечье женщина захотела поздравить во вторник утром своего 38-летнего жениха с Днем защитника Отечества, занявшись с ним сексом. Однако во время любовных утех "защитник" получил серьезную травму, сообщает "Московский комсомолец".

Как отмечается, мужчина ощутил резкую боль во время интимных манипуляций. Половой орган несчастного посинел и стал опухать.

"Это был традиционный секс, которым мы занимались не первый раз. Ничего необычного. А одно неловкое движение — и перелом. Дожили до почти сорока лет и не знали что так бывает. Поздравила с праздником, называется", — сокрушается расстроенная женщина.

Сначала пара прикладывала к травмированному пенису лед из холодильника, однако вскоре поняла, что без медицинского вмешательства здесь не обойтись, так что пострадавшего госпитализировали.

Половой орган мужчины настолько отек, что его обладателю было даже тяжело помочиться. Как предполагается, в ходе операции медики уберут гематому и остановят внутреннее кровотечение, а также восстановят целостность уретры, белочной оболочки и пещеристых тел. В то же время восстановительный период может занять от недели до одного месяца.

Как писал Ruposters Life, ранее мать троих детей "открыла" остров в форме пениса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share