Жизнь

Эмили Ратаковски тайно вышла замуж за парня, с которым встречается лишь несколько недель

2.5k
Комментарии 0
Эмили Ратаковски тайно вышла замуж за парня, с которым встречается лишь несколько недель

Эмили Ратаковски неожиданно для миллионов поклонников по всему миру вышла замуж. Об этом 26-летняя супермодель объявила в инстаграме, пишет Daily Mail.

В историях инстаграма Ратаковски неожиданно опубликовала фото со своей свадьбы, состоявшейся 23 февраля в Нью-Йорке. "У меня сюрприз. Я вышла замуж сегодня", - написала звезда.

На свою свадьбу Ратаковски заявилась в брючной паре от Zara, стоимостью всего 199 долларов, а также черной шляпе с вуалью. 

Избранником Ратаковски стал актер и продюсер Себастьян Бэр-МакКлард, работавший в свое время над картиной "Хорошее время". 

Как считают поклонники, роман супермодели длится не более двух месяцев.

Впервые звездную пару застали вместе на баскетбольном матче в декабре, когда молодые люди болели за "Нью-Йорк Никс", а всего спустя 6 недель модель заявила о состоявшейся свадьбе. Никаких объявлений о грядущем радостном событии Ратаковски ранее не делала, как и о разрыве с музыкальным продюсером Джеффом Мэджидом, с которым она встречалась совсем недавно.

При этом супермодель выложила после свадьбы фото со скромного девичника, прошедшего накануне в одной из гостиниц Манхэттена.

Как писал Ruposters Life, ранее Эмили Ратаковски опубликовала сразу несколько горячих фото без нижнего белья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share