Жизнь

Ксения Собчак впервые рассказала о своих тяжелых родах

7.6k
Комментарии 0
Ксения Собчак впервые рассказала о своих тяжелых родах

Известная телеведущая разоткровенничалась перед своими читателями во время трансляции в инстаграме. Рассказывая о родах своего первенца Платона, она призналась, что испытывала чудовищную боль, о которой не жалеет.

Общаясь с подписчиками, Ксения Собчак рассказала, что во время родов "прокляла все на свете". "Сразу сказала врачам — ребят, если я буду орать, давайте мне кесарево - вы мне не делайте. Хорошо, что эта боль быстро забывается. И потом, я очень рада, что это сделала сама".

Далее телезвезда пустилась в рассуждения о том, почему естественные роды значительно лучше кесарева сечения: "Ребенок, появляясь на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. И этот стресс, когда у него сжимается голова, кости во время прохода через родовые пути, особенно через кости таза - для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, становится более живучим и жизнестойким".

Раньше Ксению часто ругали за ее активный образ жизни, из-за которого, по мнению поклонников, она уделяет очень мало внимания новорожденному сыну Платону. Однако в ходе того же эфира молодая мать рассказала, что очень тяжело переживает разлуку с малышом: "замечательный парень у нас растет, такой крепыш. И даже на два дня уехать от него в командировку очень тяжело. Я все время стараюсь, чтобы он был со мной".

Ruposters Life писал, что непросто закончилась беременность и у Кати Гордон - она призналась поклонникам, что во время родов чуть не умерла.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share