Жизнь

В Испании из-за кишечных газов началась война цыганских кланов

5.1k
Комментарии 0
В Испании из-за кишечных газов началась война цыганских кланов

В Валенсии произошла потасовка со стрельбой из-за того, что представитель одного из цыганских кланов громко выпустил газы из кишечника. В ходе конфликта два человека получили серьезные огнестрельные ранения, сообщает Lifenews.

21 февраля поздно ночью в городе Торренте произошла перестрелка. Возник конфликт из-за того, что представитель одного из местных цыганских кланов непреднамеренно выпустил газы из кишечника, проходя мимо члена недружественной семьи. Последний ответил своему обидчику тем же, возмутившись его поступком.

Вскоре в ссору вмешались супруги мужчин, каждая из которых защищала собственного мужа. В результате конфликт перерос в массовую потасовку со стрельбой, в которой 58-летний мужчина получил три пули в живот, а его сын – ранение в ногу. Оба сейчас находятся в местных медучреждениях.

Правоохранители, арестовавшие уже 4 участников конфликта, боятся мести со стороны одного из цыганских кланов. В район, где произошла потасовка, было решено направить 50 полицейских для поддержания порядка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить