Уволенная в Харькове сотрудница милиции может продолжить службу в России

Уволенная в Харькове сотрудница милиции может продолжить службу в России

Продолжить службу в России может уволенная в Харькове сотрудница милиции. Она лишилась работы после того, как 23 февраля поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества.

«Офицерское братство никто не отменял. Стоит подумать, если есть честные, добропорядочные офицеры, которые хотят служить на территории России, я думаю, можно рассмотреть эту возможность», - прокомментировал инцидент председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты России Антон Цветков.  

Он также напомнил, что бойцы расформированного на Украине спецподразделения «Беркут», которые перешли в МВД России, показали себя с положительной стороны. 

Сотрудницу милиции в Харькове уволили 23 февраля за поздравление коллег с Днем защитника Отечества. Он этом сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. 

«Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева», - написал он. 

По словам Геращенко, уволенная во время оформления документов не понимала, почему лишилась работы.

Ранее президент Украины Петр Порошенко отменил День защитника Отечества и учредил новый государственный праздник - День защитника Украины, который будет отмечаться ежегодно 14 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике