Жизнь

Тиктокерша привела в квартиру 200-килограммового медведя для годовалого сына. Ее проверяет полиция

1.8k
Тиктокерша привела в квартиру 200-килограммового медведя для годовалого сына. Ее проверяет полиция

21-летняя Лера Изумруд накануне шокировала 7,5 миллионов пользователей, которые следят за ней в ТикТоке. Звезда выложила видео, на котором заводит через подъезд многоэтажки живого медведя в свою квартиру, сообщает "Комсомольская правда".

Лера Изумруд продемонстрировала, как развлекается с 200-килограммовым хищником в своей квартире. По словам блогерши, она заказала дикого зверя ради своего годовалого сына.

"Я не видел этого сам, мне показали соседи на видео, что в наш дом привели огромного медведя. Это уже переходит всякие границы, о какой безопасности может идти речь, это же дикое животное, ему не место в многоквартирном доме. А если бы он столкнулся в подъезде с детьми или собаками. Его держали на тонком поводке, всего один человек в сопровождении. Если животное что-то спровоцирует, это же могло привести к ужасным последствиям", - возмутился сосед тиктокерши.

Как отмечается, нашумевшее видео привлекло внимание полиции - в настоящее время по данному факту проводится проверка. Правоохранители устанавливают, кто предоставил блогерше живого медведя.

Как писал Ruposters Life, ранее тиктокерша Дина Саева снялась в откровенной фотосессии на пляже, показав гладковыбритый лобок.