Общество

Воспитатель элитного детсада в Москве запирала детей в темном туалете и сделала одного из них заикой

Воспитатель элитного детсада в Москве запирала детей в темном туалете и сделала одного из них заикой

В элитном детском саду под Троицком в Новой Москве наказывали воспитанников, запирая в туалете без света, сообщает телеканал "360".

В применении жестких методов воспитания в детском центре Bumblebee уличили одну из воспитательниц. Как рассказала Светлана Путилова, мать одного из пострадавших детей, ее 5-летний сын стал просыпаться по ночам и плакать, мочиться в постель и заикаться. Он пожаловался, что работница детсада заталкивала его в туалетную комнату, закрывала дверь и выключала свет, а также признался, что было "очень страшно".

Женщина стала требовать от руководства учреждения записи с камер наблюдения, но начальство встало на защиту воспитательницы и пообещало оштрафовать ее. При этом сотрудница продолжила запирать детей в туалете уже после жалобы родителей, более того, рассказавший об истязаниях мальчик, по его словам, был ею избит. Семья обратилась в полицию, начата проверка.

Отмечается, что месяц пребывания ребенка в этом детском саду обходится в 100 тысяч рублей. При этом выяснилось, что у организации нет лицензии, а у оказавшейся в центре скандала воспитательницы нет педагогического образования.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share