Политика

Тиль Швайгер обвинил США в создании помех сближению Германии и России

Тиль Швайгер обвинил США в создании помех сближению Германии и России

Немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер заявил, что США пытаются препятствовать сближению Германии и России. Об этом сообщает портал Watson.

Артист пришел на шоу Маркуса Ланца на канале ZDF представить свой новый фильм "Свадьба", но постепенно перешел на политические темы. Швайгер выразил мнение, что Вашингтон постоянно старается испортить российско-германские отношения, реализуя таким образом собственные интересы. Президент США Дональд Трамп, по словам актера, стал первым политиком, открыто заявившим принцип "Америка превыше всего".

"Не важно, демократ или республиканец, — американцы всегда придерживались этого принципа. А также они придерживаются такого принципа: "Мы должны помешать сближению Германии и России", — подчеркнул артист.

Он назвал Трампа "невыносимым человеком", при этом отметив, что тот "всегда говорит правду". Потом он добавил: "Только не в фейковых новостях, которые Трамп распространяет".

Как писал Ruposters, ранее голливудская актриса Шэрон Стоун назвала Трампа хвастуном и положительно охарактеризовала Владимира Путина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share