Общество

Руководитель МЧС не оценил юмор главы Чувашии, унизившего офицера-спасателя

Руководитель МЧС не оценил юмор главы Чувашии, унизившего офицера-спасателя

Министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев прокомментировал некорректное поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева. Тот потребовал от офицера-спасателя прыгать, чтобы получить ключи от машины.

Зиничев напомнил своим подчиненным о необходимости держать лицо, а Игнатьеву – о нормах поведения для высокопоставленного чиновника.

"Руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом. А сотрудникам МЧС России нужно помнить, что они представляют ведомство, уважаемое не только в нашей стране, но и в мире, и вести себя соответствующе", – сказал он.

В опубликованном ролике руководитель региона, вручая ключи сотруднику МЧС, поднял их выше, чем тот может дотянуться, из-за чего офицер был вынужден подпрыгивать. Игнатьева ситуация повеселила.

Ранее глава Чувашии на торжественном мероприятии в честь Дня печати заявил, что надо информационно "мочить" журналистов, которые "с утра до вечера критикуют" власти. В пресс-службе губернатора объяснили, что он имел в виду блогеров и представителей СМИ, распространяющих негативную информацию на заказ. После этого чиновник был вынужден извиняться.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share