Политика

Чубайс предложил взять Бузову на место Захаровой

8.1k
Комментарии 0
Чубайс предложил взять Бузову на место Захаровой

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс в интервью Business FM предложил заменить официального представителя МИД РФ Марию Захарову на телеведущую Ольгу Бузову.

Комментируя дискуссию с Захаровой в соцсетях о бедности в России, Чубайс иронично отметил, что восхищается "мастерством" спикера МИД, и придумал ему новое применение.

"Мне кажется, мы недооценили человека, ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в "Дом-2" ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть", — сказал Чубайс.

Он отметил, что у Бузовой "колоссальная" поддержка и она "явно популярнее" Захаровой, и выразил уверенность, что певица справится с задачей проводить брифинги МИД.

Мария Захарова ответила в Facebook, что для нее стало открытием то, что Анатолий Чубайс смотрит "Дом-2". 

Ранее спикер МИД и глава "Роснано" заочно поспорили. Мария Захарова после заявлений Чубайса о бедной стране попросила главу "Роснано" как бывшего члена правительства и топ-менеджера ключевых направлений отечественной экономики пояснить, как так вышло. В итоге этой перепалки в Facebook Чубайс назвал аргументы Захаровой "дворовыми". 


Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share