Жизнь

Врачи госпитализировали больного раком Караченцова

2.8k
Комментарии 0
Врачи госпитализировали больного раком Караченцова

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала, что ее супруга снова госпитализировали. Знаменитый артист заболел после отдыха на турецком курорте, сообщает "Комсомольская правда".

Этой осенью у актера нашли неоперабельную опухоль в левом легком, а также диагностировали метастазы в лимфоузлах. Николаю Караченцову назначили химиотерапию, после нескольких курсов которой жена артиста решила отправить его на юг.

"На Новый год мы с Колей ездили в Анталию. Там ласковое солнце, морской воздух — только польза для здоровья. Коля гулял, отдыхал, делал зарядку. Сейчас он в больнице — простыл. Вернется и снова будем делать химиотерапию. Я надеюсь, опухоль мы победим. Врачи у нас очень хорошие", - рассказала супруга актера.

Людмила Поргина называет своего мужа большим борцом и жизнелюбом. По ее словам, Караченцов совершенно не отчаялся, узнав, что у него медики обнаружили рак.

"Сказал лишь: как прожить долгую жизнь без страстей и преодоления трудностей?" - поведала Поргина.

Как писал Ruposters Life, Николаю Караченцову медики ранее назначили всего 8 сеансов химиотерапии, между которыми необходимо будет сделать трехнедельную паузу. Как выяснилось, в лечении актера наблюдается положительная динамика уже после четвертого сеанса химии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share