Жизнь

СМИ рассказали, сколько зарабатывают участники "Дома-2"

178.5k
Комментарии 0
СМИ рассказали, сколько зарабатывают участники "Дома-2"

Поклонники "Дома-2" давно подозревают, что участники программы получают зарплату от продюсеров шоу. В "Комсомольской правде" опубликована информация, сколько на самом деле зарабатывают звезды скандальной передачи.

Как выяснилось, на "Доме-2" продюсеры начинают выплачивать заработную плату лишь тем, кто прошел своего рода испытательный срок - 2-3 месяца. При этом популярность участников напрямую отражается на их зарплате.

Выплаты на "Доме-2" варьируются от 30 тысяч рублей до 200 тысяч. При этом с заработной платы, которую перечисляют участникам на карту, также отчисляют налоги.

В частности, такие звезды, как Мария Африкантова, Ольга Рапунцель и Андрей Чуев зарабатывают по 150 - 200 тысяч в месяц. А вот пришедшая на "Дом-2" мать одной из участниц шоу Татьяна Владимировна Африкантова так и не сумела добиться подобного жалованья, из-за чего покинула "телестройку" в конце 2016-го года.

"Целый день тявкала, а мне платили, как старой бабке. Такой удар на себя брала…Почему мне платили 80? Я там охрипла. Тем более знаю, что той же Ольге Васильевне Гобозовой платили 130 тысяч рублей", - рассказала Татьяна Африкантова.

Экс-участница шоу Татьяна Кирилюк также поведала, как ей удалось добиться достойного жалованья. "Я очень долго сидела в лохах и получала тридцатку. Моя тетя, когда узнала об этом, вышла из себя и позвонила руководству: "Таня у вас там так живет искренне, она на антидепрессанты после Богдана только двадцатку тратит, а вы ей - тридцатку?" - призналась девушка.

Самые высокие зарплаты за всю историю проекта были у Саши и Алианы Гобозовых, ежемесячно получавших 500 тысяч на двоих. Так продюсеры шоу поощряли главных скандалистов "Дома-2". Как отмечается, хотя сценариев на самом деле никто не пишет, участникам необходимо с 10.30 вести активную жизнь, тогда как редакторы разжигают страсти, направляя любовные истории и обсуждение в необходимое русло.

Около месяца назад Ксения Бородина объявила участникам важную новость. "В ближайшее время вы начнете строить дом, который потом разыграем среди участников. На площадке появится цех по производству шлакоблоков, там вы тоже будете трудиться. И за эту работу будете получать зарплату. Рекламных денег больше нет", - заявила телеведущая, таким образом сообщив об отмене гонораров за рекламу, которые участники ранее получали.

Ранее Ruposters Life писал, что актриса Анастасия Сова-Егорова показала своим поклонникам синяки и гематомы, полученные в ходе конфликта с Семеном Фроловым. По словам артистки, больше она не намерена прощать выходки звезды "Дома-2".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить