Общество

Мэрия утешит грамотой москвича, пострадавшего при попытке снять бумажку с номера "АМР"

Мэрия утешит грамотой москвича, пострадавшего при попытке снять бумажку с номера "АМР"

Московские власти решили вручить благодарственную грамоту жителю столицы Артуру Бойко, который пострадал от нападения неизвестных при попытке снять с номера их автомобиля бумажку, препятствующую регистрации нарушений ПДД, пишет "Газета.Ru".

По словам адвоката потерпевшего, за месяц после происшествия следствие так и не продвинулось в поисках злоумышленников. В правоохранительных органах утверждают, что на записях камер наблюдения не видны ни госномера автомобилей, ни лица преступников. Бойко запомнил, что номер принадлежал к "элитной" серии АМР.

"Только вчера меня пригласили на дознание, а ведь прошел уже месяц. Теперь на этой неделе пригласили приехать и составить фоторобот. Мне кажется, что через пару месяцев дело просто закроют", - рассказал он.

Грамоту активному гражданину решили вручить в департаменте транспорта Москвы - автомобиль разыскиваемых был припаркован не по правилам, поэтому благодарность на имя Бойко оформлена с формулировкой "за борьбу с нарушителями на парковках".

В результате нападения Бойко получил серьезные травмы - переломы лицевых костей, сотрясение мозга, разрывы мягких тканей. Пострадавший утверждает, что на пиджаке одного из преступников был значок с эмблемой ГРУ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share