Общество

Экс-ведущий "Суд идет" признался в мошенничестве на миллионы рублей

Экс-ведущий "Суд идет" признался в мошенничестве на миллионы рублей

Бывший ведущий телепрограммы "Суд идет" Владимир Резник дал признательные показания по делу о мошенничестве на 4,6 млн рублей, передает ТАСС.

Как стало известно, Резник представлялся посредником и предлагал помочь "решить вопросы" с правоохранительными органами. В обмен на полученные деньги, он пообещал содействовать освобождению заключенного в СИЗО.

Экс-ведущий решил заключить сделку со следствием и признал себя виновным. В суде он попросил о домашнем аресте, ссылаясь на инвалидность и плохие условия в СИЗО.

"В связи с тем, что я заключил со следствием досудебное соглашение и готов сотрудничать, прошу избрать мне домашний арест. Что же моим детям, сиротами оставаться?" - сказал Резник.

Несмотря на сделку со следствием, сторона обвинения его не поддержала и напомнила, что ему инкриминируется тяжкое и умышленное преступление. Кроме того, это не первая его судимость за мошенничество.

Как сообщал Ruposters, на телевидении нынешний фигурант уголовного дела работал под фамилией Орешников. В 2011 году его уже задерживали сотрудники ФСБ по подобным обвинениям, после чего суд приговорил ведущего к двум годам колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share