Общество

На Урале школьница провалилась в канализационный люк, убегая от бродячих собак

На Урале школьница провалилась в канализационный люк, убегая от бродячих собак

В Екатеринбурге побег от собак закончился для 11-летней школьницы падением с пятиметровой высоты и многочисленными ушибами, передает "Ведомости Урал".

Опасная для жизни ребенка ситуация возникла в Верх-Исетском районе Екатеринбурга, неподалеку от торгового центра "Лента". Убегая от стаи бродячих собак, девочка не заметила на своем пути открытый канализационный люк и упала в него с пятиметровой высоты.

На помощь пострадавшей школьнице пришли прохожие, которые вызволили ее из люка и вызвали "скорую помощь" на место происшествия. В Детской городской клинической больнице Екатеринбурга врачи диагностировали у пострадавшей многочисленные ушибы.

Родители ребенка в связи с происшествием обратились в правоохранительные органы, доследственную проверку по факту падения проводит Следственный комитет. В настоящий момент устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего, выясняется тяжесть травм девочки, изыскиваются данные об организации, не обеспечившей должный уровень безопасности объекта инфраструктуры. Также в СК пообещали заняться проверкой деятельности структуры, ответственной за отлов бродячих собак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share