Жизнь

"Пусть молодые завидуют": Апина пообещала выпустить еще больше эротических клипов

2.3k
Комментарии 0
"Пусть молодые завидуют": Апина пообещала выпустить еще больше эротических клипов

Алена Апина, подвергшаяся критике в сети за свой откровенный клип "Близость", дала обещание выпустить еще больше эротических видео. Об этом певица рассказала в своем новом интервью Woman.ru.

Популярная певица заявила, что вовсе не стесняется своего откровенного клипа "Близость". Апина удивлена реакцией пользователей сети на видео. "Все, что пишут в комментариях, сводится к двум вариантам: "Как ты, дура старая, посмела?" и "Как ты теперь дочери в глаза посмотришь?". Но дочь была первой, кто увидел клип. Перед тем, как показать его, я очень долго ее готовила. Минут 40 длилась моя прелюдия, пока Ксюша не сказала: "Мама, да покажи уже, что там такое". И когда она посмотрела клип, то впала в ступор от того, что не увидела там ничего предосудительного", - рассказала Апина.

При этом артистка дала обещание выпустить еще больше эротических видео. "Поверьте, я и раньше могла показать свое тело. И в будущем еще обязательно покажу его, потому что не вижу никаких проблем — у меня нет целлюлита, мне не нужен фотошоп. Я такая, какая есть", - сказала артистка.

Также экс-солистка группы "Комбинация" рассказала, как поддерживает себя в форме в 52 года. "Первое правило: нужно заниматься спортом. От этого никуда не денешься. Спорта должно быть много, он должен быть регулярным и под присмотром. Мой тренер — двукратная чемпионка мира по пятиборью Ирина Киселева. В составе наших занятий лежит только работа своим телом — это планка, приседания, отжимания, бег. Никаких тренажеров и других снарядов. А с недавних пор наши тренировки перенеслись на мороз, что очень закаляет. Плюс я еще увлекаюсь теннисом", - поведала Апина.

Певица призналась, что отказалась от использования парфюма. "А совсем недавно я перестала пользоваться духами. Мне кажется, свой запах намного интереснее", - рассказала Апина.

По словам певицы, вместе с автором клипа "Близость" Асланом Ахмадовым она в скором времени начнет работу над очередным откровенным видео на песню "Девушка Бонда". "Моника Беллуччи в 50 была девушкой Бонда, теперь мы займем эту нишу. Пусть молодые завидуют", - заявила артистка.

Как писал ранее Ruposters Life, Алена Апина ответила пользователям сети, раскритиковавшим ее новое видео "Близость". По словам певицы, в клипе она демонстрирует свои обнаженные ягодицы для того, чтобы добиться нужной эмоции.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share