Жизнь

На шоу "Влюбись, если сможешь" ближе к финалу ужесточились правила: проект покинули сразу два участника

6.1k
На шоу "Влюбись, если сможешь" ближе к финалу ужесточились правила: проект покинули сразу два участника
На шоу "Влюбись, если сможешь" ближе к финалу ужесточились правила: проект покинули сразу два участника

29-го декабря на ТНТ покажут финал реалити-шоу "Влюбись, если сможешь". Осталось всего четыре выпуска и четыре пары, так что правила ужесточились: выбывают сразу по два человека. На этот раз ими стали Дмитрий Анохин и Анна Терлецкая.

Во вчерашнем эпизоде ведущая Марина Кравец объяснила конкурсантам, что теперь они должны будут тайно голосовать против не нравящихся им участников. Самым популярным в рейтинге антипатий оказался Дмитрий Анохин, а на втором месте его пара — Анна Терлецкая.

Анохин в последнее время был главным интриганом на шоу, так что понимал, что против него настроено немало человек. Он даже предполагал, что успеет выбыть на несколько выпусков раньше, но этого не случилось.

По новым правилам он мог забрать с собой любую девушку, однако Дима не стал напоследок еще сильнее портить отношения с участниками и рушить чужие пары. Он не стал даже мстить своей бывшей девушке Алине Рюмшиной и забрал Терлецкую.

По словам Анохина, проект сделал его сильнее, умнее и хитрее. Мужчина оценивает опыт как положительный и не держит на участников зла — он даже расплакался, когда прощался с ними. Терлецкая же появилась на проекте совсем недавно, так что устраивать сентиментальные сцены не стала.

Анохин спровоцировал драку на шоу "Влюбись, если сможешь"

За более чем 40 выпусков всего в трех из них конфликты переходили в драку, но каждый раз фигурантом в них был Дмитрий Анохин. На этот раз он довел Мухаммада Биттуева. Дима убеждал Анну, что Муха к ней неровно дышит и скоро он бросит Алину. Однако когда пришлось отвечать за свои слова, то он начал оправдываться, что Терлецкая это все придумала. 

В какой-то момент Биттуев, который гораздо больше и спортивнее Анохина, не выдержал и нанес ему несколько ударов. Позже Мухаммад пожалел Диму, что его постоянно все бьют, однако признал, что терпеть его поведение бывает действительно невозможно.

Как писал Ruposters Life, ранее на шоу "Влюбись, если сможешь" появилась новая участница, которая уже успела разрушить одну пару.