Общество

Видео: в Москве приезжий облил бензином посетителей бара и загорелся сам

2k
Видео: в Москве приезжий облил бензином посетителей бара и загорелся сам

Московские полицейские задержали мужчину, который облил бензином посетителей бара. По предварительным данным, инцидент произошел из-за конфликта между приезжим и людьми, находящимися в заведении, рассказали в МВД.

Ночью в территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, что возле бара в проезде Дежнева неизвестный облил горючей смесью людей и угрожает поджогом. Приехавшие на вызов стражи правопорядка задержали подозреваемого, который пытался скрыться от них.

"По указанному адресу выехали сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД по району Южное Медведково, которые задержали подозреваемого, пытавшегося скрыться с места преступления. Им оказался 48-летний приезжий мужчина", — говорится в сообщении ведомства.

У посетителей бара возник конфликт, и один из участников ссоры вышел и через некоторое время вернулся с емкостью, наполненной бензином. Мужчина разлил его перед входом в заведение и облил находящихся там граждан.

Разлив ее перед входом в бар, а также облив находившихся там граждан, он осуществил поджог. В результате происшествия никто из посетителей не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Подозреваемого арестовали, ему может грозить до семи лет лишения свободы.